LOGO - ALORIGINE - SITE INTERNET - PNG.png

Voir l'Italie et mourir

Date : 2022

Moa : Client Privé

Moe : À l'Origine

 

Ce projet constitue la deuxième partie de l'aménagement de 2015.

Les clients étaient désireux d'aménager une descente en béton, anciennement utilisée pour les véhicules.

Les espaces extérieurs ayant grandement évolués, entre l'implantation d'une piscine et le paysagement du terrain, la voiture n'y avait plus sa place.

Cette phase "études", réalisée en 3D, nous montre clairement l'aménagement à venir.

Trois paliers de terrasses en bois permettent d'accéder, de manière douce, du point haut (place de la voiture masquée par un carport) au point bas, un salon de jardin donnant directement sur la piscine.

Afin de ne pas déployer des moyens trop complexes et onéreux, notre parti pris a été de s'appuyer sur l'existant et de ne pas détruire la dalle béton, mais bien d'utiliser le terrain existant comme support.

AVANT
AVANT
press to zoom
AVANT
AVANT
press to zoom
AVANT
AVANT
press to zoom
AVANT
AVANT
press to zoom
APRES
APRES
press to zoom
APRES
APRES
press to zoom
  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle

Site internet réalisé par A l'Origine Paysage © 2022